Все сначала

Александр Стукун
Ты перестала верить в счастье,
Устала о любви мечтать.
Мне невозможно в одночасье
В тебе все это поменять.

Ты стала строгой и серьёзной,
Большой начальник, шеф и босс,
И даже чуточку стервозной,
Ведь на таких сегодня спрос.

Игривость спрятала поглубже,
Наивность выгнала за дверь.
И вижу я, она по лужам
Одна скитается теперь.

Но я надеюсь постепенно
В тебе ребенка разбудить,
И вновь все двери во вселенной
Тебе, как в юности, открыть...