Светопад

Лора Экимчан
Я рождена из света, маленькое солнце,
Я сгусток пламени, дитя светил.
Меня вселенский отыскал закон
И в человека обратил.

Все не могу я надышаться светом
И до сих пор, как в первый миг,
Во мне поет, сверкает это
И льется светопадом в стих.