Мелодия дождя, акростих

Лидия Козлинская Вебер
М'окрая одежда  липнет к телу,
Е'ле прикрывая наготу.
Л'ивень свою песнь завел умело:
«О'блако из капель вам дарю!»
Д'разнит, обнимает цепко   плечи,
И'згоняя зной и духоту.
Я' не отменяю нашей  встречи.

Д'о тебя  по лужицам дойду.
О'х,как  лихо он очистил воздух,
Ж'аркий день отправив на    покой.
Д'ышится легко и капель отзвук
Я', мой дорогой, несу с собой.