Богом забытая страна

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Зюганов праздно говорит,
Но смысл есть в его словах:
Крестьянин наш давно забыт,
Сорняк растет на всех полях.

Налоги платим мы большие,
Из-за границы  все таскаем.
В Верхушках головы больные,
Но мы то от чего страдаем?

По магазинам все лежит,
Но трат. Лимит не позволяет.
И наш убогонький кредит
Купить еду не позволяет.

Вот думаем, как дальше жить,
Куда ни кинь, одна разруха.
Сынов своих, как нам растить?
Страна-горбатая старуха!

Нас довели уже до ручки,
И, что нам дальше ожидать?
Все живодеры с малой кучки
С рабов готовы шкуру драть.

С дуру сельское хозяйство
Все в Верхах разрушили.
Говорильни краснобайство
Открыв рты, мы слушали.

Нам на руках не хватит пальцев,
То, что сломали, посчитать.
Учиться нужно у китайцев
Товар по миру продавать.

А как обидно, что поля
Все зарастают бурьяном.
И Бога я прошу, моля,
Верхи забрать в дурдом.

Ведь  нужно как-то разрубить
Гордеев узел пополам.
И с головой своей дружить,
Давать оценку всем делам.