Игра Воображения 74. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№11)– 23  голоса.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ (№15) – 20 голосов

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз   100 баллов  -  ЦЕЛИЯ (№2)  –. 14 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 75 баллов – МИША БИТЕВ (№7)  – 13 голосов

Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№11)

Приз в 100 баллов за угадывание картинки получает ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА 4 (№8) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (№14)


За авторскую угадайку приз в 100 баллов получают СВЕТА ЩЕРБАКОВА, ЛАРИСА РУДИК И СОЛОВУШКА 2, а 200 баллов - НИКА ВОДОЛЕЙ и  ПЕТР КОЛЬЦОВ.

Огромное спасибо комментаторам)) Было весело!

Победителям – поздравления!!

Завтра новый конкурс, приходите!