на Человековедение... Книга Судеб... Мужчины... Св

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2008/06/24/296

Что же показывает этот стих ?
Мужчин ? Нет ! Ваше представление о них !!!

И не мешало бы, для равновесия хотя б...
Самокритично, представления про баб !
Ой, чтоб клейменьем не был я увенчан...
От вас, я дико извиняюсь, женщин !

Конечно, лично мне, так всеравно
То, что для Вас мужчины все - гавно !
Коль самолюбие своё потешить рада
Зови нас хоть ,,горшком", лишь ставить в печь -  не надо !
От вас,наслушаться готовы всякого...
,,Чем бы не тешилась - лишь бы не плакала "!
Но это не моё, не личное,
Есть в Мире равновесье гармоничное !
Так, что Светлана, не твори себе ты сложностей
Не нарушай, единства противоположностей.
Закон суров, но справедлив , един для мужиков и дам !
Что сотворила ты, уж извини,но ,,Аз воздам !"

P.S. Нашёл, прочёл твоё про женщин - тот же вид...
Уж извини, Светлана, без обид !
Но то, что мыслим, пишем, говорим
Мы это сами для себя же и творим
И для того, чтоб жить всем было не противно
Пиши и мысли только позитивно !
Устроен мир наш оченно реально
А подсознанье, что творит, воспринимает всё - БУКВАЛЬНО !
Оно не понимает ,,не"  и шуточек оно не понимает
 Всё, как за чистую монету принимает !
Воспринимается всё, без раздумий и сомнения
А как подписанный приказ для исполнения !
Оно всего лишь механиз реализации программ
А их, поверь мне, создаешь ты лишь сам
Чтоб идеальные программы создавать
Надо законы мирозданья знать !
И в совершенстве надо знать, не позабудь
Тут не прокатит на авось и как нибудь !
Ты шутишь над другим, а выйдет над собою
И сотвориться твоя шуточка - бедою !
Так и твориться это - ,,Аз воздам !"
Что шлёшь - другого...
А уходишь - сам !