Черный всадник скакал в - закат

Дана Ден3
Черный всадник скакал в - закат.
что бы скрыла от боли ночь...
жизнь пустилась опять в разврат
апокалипсис - во всю ...мощь ...

ведь ты падал не раз с коня...
и в медвежьих лапах...бывал.
не кому не позволь отнять.
в своем сердце - девятый вал.

ты симфонию всех морей...
по разорванным венам пусти.
пойми женщину...и согрей.
и как Бог - ей грехи прости.

поцелуем своим ...она...
твое тело спасет от ран.
мы бегущие по волнам.
в нас живет каждой - Фрези Грант.

погаси мыслей хаос и ...вздор.
обрети...свою в небе даль
да, у каждого свой мыс - Гор.
быть непонятым часто - жаль.