О любви к Ривзу. А может - к себе

Арима
Переполнена пофигизмом,
Эгоизмом,быть может,цинизмом.
Сквозь призму,
Треснувшую от пессимизма,
Она не отошла от наивного лиризма,
Лихого авантюризма.
От романтизма идет до садизма,
И от этого не избавиться "атавизма".
Кажется,была харизма,
Просто лопалась от эгоцентризма.
Шпуляется афоризмами,
Она подобна софизмам -
Не рассмотришь сквозь линзы.

Любит Киану Ривза.
Девочка с брутализмом.