Тишины

Кесслер Оксана
Тишины мне.Истинной тишины мне.Голубой.Таёжной.Рассветной.Зыбкой.
Чтобы жгло погоней и лапы стыли от прицельных выдохов на затылке.
Тишины.
Опасной, немой, двухствольной, загустевшим рыком застрявшей в горле,
заменяющей слово так,чтобы слово отторгалось лишним и чужеродным.
Тишины, влекущей по перелескам, вдоль хребта врастающей крепкой  шерстью.,
уводящей по ложному следу гончих...
Тишины мне.Спасительной.Чуткой.Волчьей.