Романс от имени мужчины

Алла Ковалёва
Не в силах что-то изменить,
Я  как молитву повторяю:
"Мой друг, я Вас благословляю,
И дай Вам Бог , как я любить",

А душу рвёт мою  печаль.
Я нужных слов теряю нити.
Мой друг, меня Вы обманите,
Скажите, что Вам тоже жаль.

Вы так безумно молода.
Себя молитвой защищаю,
Ценой потери измеряю
Свои ушедшие года.

Не в силах что-то изменить,
В который раз я повторяю:
"Мой друг, я Вас благословляю,
И дай Вам Бог, как я любить".