Свидание 01

Фалалеева Татьяна
 

Ты простись со мною, милый…
Ночь упала на траву.
С прежней негой, с прежней силой,
С прежней нежностью зову!

Вьётся тёплая дорога.
Кипень дивная лугов!
А луна глядит не строго
Из бредущих облаков.

Жаркий шёпот. Пламя кожи.
Тайне тайной быть всегда.
Ранней птице, знаю, тоже
Утром явится звезда,

И в поток любви и света
Птица ринется, крича,
Ощущая трепет ветра
У поющего плеча!


а.б.



Писала этот стих всю жизнь, вернее, чуть правила, стараясь сохранить первое чувство.

Иллюстрация из Интернета

http://paintart.ucoz.ru/_ph/2/923860085.jpg