По дням, годам, десятилетьям...

Дина Исаева
По дням, годам, десятилетьям
Сочится жизнь-в часах песок.
И отмеряет то столетье,
Где человеку отдан срок.

И спрашивает: а все ль свершилось?
Все сделал ты в своей судьбе?
А, может, жизнь твоя лишь снилась?
И  шел не по своей тропе?

Но ты спеши дойти до цели,
Не оборачивайся вспять.
Напрасно дни не пролетели,
Вернется все к тебе  опять.

И будет лучше, чем былое,
И чище в юности любовь,
И трепетание ночное
Весенних листьев и цветов.

Фото:http://www.google.ru/imgres