Папа - Мать

Александр Лицкевич
 Что твориться ?
                Папа - Мать!
 В рифму за-Есенило!
 Стали имидж отнимать:
        Пенкин!
               С Моесеевым...

 У КРАСОТОК!
            Модных ДАМ;
 Кто сказал:
             "Окказия"?
 Слабый пол срамить
                не дам!
 Это - БЕЗОБРАЗИЕ!

     Заносили моду в кось.
     Ишь чего затеяли:
        у ЮлДАШкина (Небось)
     Всё уж перемеряли.   

            Зайцев стал бочком ходить,
            Прятаться в уборных;
            О пришельцах говорить,
            Ночевать в гримёрных.


      Сам подамся В КУТЮРЬЕ!
      Выдам с ГЭК
                одёжку:
      ФУФАЙПУПЧИК -
                весь в репье!
       "ТРЭЙСЫ" -
                из горошку! 

              26.05.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ

         "ТРЭЙСЫ"------микс-трусики.