Откровения трейдера

Евгений Фельк 2
Ты на море, увы, не со мной,
Отдыхаешь и плещешься в волнах.
Я стакан черным кофе наполню,
Поглощенный мирской суетой.

Город вымер, молчит телефон,
И на бирже не видно движения.
И все вторника ждут, как спасения.
ФРС - что же скажет нам он?

Ты напишешь мне несколько слов,
И за это большое спасибо.
Все достало: отчеты, активы...
Лишь твоею строкою спасен.

Я завидую просто тебе,
Что ты в чем-то осталась ребенком,
И тебе до решения «Семерки» дела нет
И не снится во сне…

Что «падением» закончился день,
«Боинг вновь потерял полпроцента»,
Новостная Нью-Йоркская лента -
Ни о чем не расскажут тебе.


Ты пытаешься мне показать
Неба синь и в нем птичью стаю.
Я смотрю на них, не понимая,
Словно график пытаюсь «читать».