один вечер, один день

Антон Париж
Всего один вечер, всего одна встреча, и я уже никогда не встречу такой, как ты, и эти цветы у парадной, взгляды толпы жадной, и украдкой целую твои щеки/шею/руки/душу, рамки дозволенного рушу и проникаю в тебя, в твое чуть загрустившее, мне не раз льстившее, но такое ..живое, хорошо, что нас двое, и с попутным ветром на этих крыльях до Елисейских полей, ты же любишь Париж? Тише-тише, уже на чужой крыше, считаем звезды и собираем мозаику, я бы стал заИкой, если бы коснулся твоих губ, прокричал вслух и пробрался в твое постельное, цвета пастельного,  я уже давно не пишу ничего дельного, покорила, завоевала,утром раньше меня встала кофе, французская выпечка, в ежедневнике встречка, видимо вместе…