Наверно есть

Юрий Зобнев
Наверно есть на то причина,
Что дверь поныне на замке.
А будних дней кипит пучина,
Уносит наше время в узелке.

Порою нежно чувствами играя,
Наносит нам рапирою укол.
И наши роли начисто сметая,
Нам накрывает удивленья стол.

А на столе свеча горит мерцая,
Нам посылая  пламени лучи.
Сердцами осторожно так играя,
Считая звёздочки, горящие в ночи.

Придёт пора и упадут запоры,
Растают все преграды на пути.
И станут бесполезными все споры,
Которые сумели мы  пройти.