Босой по росе

Евгения Артеменко 2
Веером ветры.
     Отзывчивость слова.
Свежая новость в фазе улова.
Новое вровень по силам и нраву,
В небесных талмудах
По новому праву:
Босой по росе...
Убегать...От себя ли?
Не убежали?
Остались... А зря!
Качели качались,
Где тьма и заря.
А новых оттенков из старого быта!
Хоть нет ни старухи и даже корыта,
Но всё-таки где-то собака зарыта.
Успеть бы пропеть,
Заглянуть за рассветы,
Где ешё есть безоконное лето,
И новые сами умоем глазами
Русалочьи всплески,
Где жизнь - полосами...