О любви Экспромт

Евгения Ромашова
Отдавайте сердце целиком
Полностью,без всяких проволочек
Выпейте любовь одним глотком
Не согреет душу Вам кусочек

Растопите лед теплом души
Просто так,без всяких заморочек
И ему всегда стихи пиши
Он прочтет,пускай и между строчек

Только струн души его затронь
Подари счастливую улыбку
Воспылают чувства,как огонь
И тихонько заиграет скрипка

Побежит быстрей по венам кровь
Вот она,Вы это точно знайте
Это настоящая любовь
Берегите и не потеряйте)))))