Сознайся, изменяла?

Гал Аник
Муж при смерти...
- Сознайся, изменяла?
Я нашу правду унесу с собой...
На что жена нахально рассмеялась:
- Пилу, любимый, надо бы с тобой!
Опешил муж, глазёнки округлились:
- Ты всё же мне наставила рога?
- Пила тебе бы, скромник, пригодилась,
Ведь столько перетрахал мужних баб,
Что погляди последний раз налево:
Там столько ждёт разгневанных "козлов",
Что черноты не выдумал Малевич
От всех тобой не спиленных рогов!

По мотивам анекдота
Фото из Инета