Камедь

Анна Вартаньян
Ничего не проходит. Всё в нас остаётся.
И камедью становится прожитый день.
Исцеляя сердца, возвращается солнце,
Абрикоса цветущего клонится тень.

Ничего не проходит. И мы не истаем.
Потому что – вдвоём, потому что – одно.
Мы камедью с тобой абрикосовой станем…
Видишь, ветви в открытое смотрят окно?