Смерть - дело одинокое

Серж Антонов
Р.Б. посвящается

Нет! Он не умер! В рёве звездолёта,
Ушёл миры другие покарять.
Оставив нам мечты своей полёты,
Собрав поклонников большую рать.

И грянул гром - диковинное диво!
Он здесь! Он здесь! И всё-таки он наш!
Его романы не простое чтиво,
Что каждого берёт на абордаж.

На полках книги долго не пыляться.
На Марсе мы, из праха восстаём.
И кто-то, и такое может статься,
Космический освоит водоём.

Ушёл наш Рэй, но он ещё вернётся.
Прощаться рано! Здравствуй, заходи!
Из одуванчиков вино так сладко пьётся.
И необычное всех ждёт нас впереди.
26.07.12