Сожгу, как фотографии, былое

Зинаида Трубицына
Я вырву фотографии в альбоме,
Зачем мне эта память о былом?
Всё уберу, всё перемою в доме,
И даже шторы поменяю над окном.

Я не хочу, чтоб мне напоминало,
Всё то, что было связано с тобой.
Тебе моей любви казалось мало,
Ты не пытался стать моей судьбой.

И я устала, кончилось терпенье,
Отныне ты свободен - улетай!
Твоих измен, обид и унижений,
Мне на всю жизнь хватило через край.

Сожгу, как фотографии, былое,
Развею серым пеплом над землёй,
Все эти годы я жила тобою,
А ты чужим был, хоть и был со мной.
http://www.odnoklassniki.ru/video/5038017034
видеоролик с песней на эти стихи