Неизвестному читателю

Валерий Боровков
 Прости, читатель неизвестный,
 Что я молчу, что я уныл,
 Быть может сплю под шум прелестных
 Волшебной Музы нежных крыл..

 Наверно пламень благодатный
 В душе моей погас совсем-
 И нет причин искать приятных
 Душе моей любовных тем..

 Прости. читатель неизвестный-
 Твоим вниманьем дорожу,
 Быть может в летний день чудесный
 Я снова песню напишу...