Портрет

Очень Знойная Женщина
Ага, попалась!? За тобой
слежу я два часа уже,
известно стало, что... френдбой...
что вас… увижу в неглиже!
Какой кошмар! Какой пассаж!
Убить вас мало....  Дайте срок,
разоблачу я сей марьяж...
Ах, если б вылезти я мог!
Моя застряла голова,
средь стонов мой не слышен крик!
Но не пускают ведь… рога,
Я к ним пока что не привык!
Держу себя я в рамке, но
Готов порвать вас на куски…

Портретам видеть суждено
Всё-всё…  до гробовой доски.