Люби меня

Андрей Комарицкий
Люби меня пронзительно, восторженно,
Неистово, отчаянно, взахлеб.
Пусть как угодно звезды расположены-
Сегодня господин ты и холоп.

Люби меня дыханием и кожею,
Люби меня огнем горячих губ.
Люби меня, когда скажу: «О, боже мой,
Ну, перестань, я больше не могу».

Люби меня своею каждой клеточкой.
Люби словно в беспамятном бреду.
Люби меня и сорванною веточкой
К ногам твоим я мягко упаду.

Люби меня пронзительно, неистово,
Коснись души неведомых глубин.
Не устоять тогда мне и не выстоять.
Люби меня, люби меня, люби…