Сороконожка

Вера Аношина
Я не красавица совсем,
меня не любят даже дяди,
со мною множество проблем,
когда я подползаю сзади,
влезаю под рубашку вмиг
и щекочу ногами всеми...
Какой же раздаётся крик!
Чего боитесь-то, не съем я!
Ну, пошутила, что с того?
Бегу опять я по дорожке...
Сегодня, в общем, повезло,
не поломали мне ни ножки!