О прощании по - китайски

Анатолий Сергеевич Казаков
Грустные речи печальные взоры,
Невыносима прощания мгла…
Вот и моя уже очередь скоро
Та, что уже не однажды прошла.

Русский, я вас попрошу "по - китайски"
Весело в Вечность меня проводить.
Вспомнить хорошее всё попытайтесь,
Жизни моей завершив аудит.

26.7.2012 г.
У китайцев
   похороны -
      праздник.