Когда случается беда

Елена Редекоп
Для Любаши и Жени

Когда случается беда
в семье, где все друг друга любят,
где утешенья взять слова,
лишь сердца стон под тяжким грузом.

Мы с вами, милые друзья,
в молитве мы за вас стеною.
Пусть Всемогущий сил вам даст,
Своей любовью вас укроет.

Вам чаша горькая сейчас,
не знаем, для чего досталась,
лишь знаем, Бог, Он любит вас,
Своею жертвой доказал Он.

Для чего страданья,боль
лишь в вечности вполне узнаем,
во благо всё,сказал Господь,
когда Ему всё доверяем.

Он чашу эту с вами пьёт,
Он видит все страданья ваши,
Он любит вас, Бог есть любовь,
И Он изведал горькой чаши.

Чтобы жили мы, Он жизнь отдал,
спасает Жертва Иисуса,
блаженство, радость ждёт нас там,
Рай в вечности готов послушным.

И ношу испытаний всех
мы понесём с поддержкой Божьей,
ведь впереди всей жизни цель -
там вечность, где исчезнут слёзы.