Люблю весь Мир, люблю Творца

Корнева Ольга 87
Люблю весь Мир, люблю Творца,
И верю в Жизни чудеса:
В какой восторг меня приводит
Земная Жизни красота!

На первом месте в сердце Он.
Блажен ведь тот, кто в Жизнь влюблён.
А Жизнь - и есть наш любящий Творец,
Наш добрый и отзывчивый Отец!

Творец прекрасен, многолик.
Он как живительный родник:
Нам силы к Жизни посылает
Тому лишь, кто к Нему взывает.

Повсюду Он, и Он везде.
В тебе, в природе и во мне.
Он бесконечен - нет Ему преград!
И создал Он Эдемский сад,

Что называется Землёю.
Ты только очи приоткрой.
Сними с очей тьмы пелену -
Узреешь Жизни красоту.

Творец прекрасен, многолик,
Он - есть живительный родник.
И каждый, кто к Нему приник -
Любви и Счастья проводник.

Люблю Творца, люблю весь Мир!
Теперь я - Света проводник:
Открыла я Любви объятья,
Познала истинное счастье...