похож на мамонта загадка

Нейрона
Он серый зверь, похож на мамонта!
Такой же толстый и большой,
Такой же толстокожий.

Но только вот,
В отличии от мамонта
Ему не удивляется прохожий.

Трубит он громко в трубку-нос.
И смотрит маленьким глазком.
Ушами шевелит, хвостом.

Но только вот,
в отличии от мамонта
Какой-то гладкокожий он.