Если б не было помады

Борис Туровский
Если б не было помады,
Я бы красилась морковкой,
Бурячком и шоколадом,
Много всяких есть уловок,

Есть различные чернила,
Можно их смешать с морковкой,
Будет очень даже мило,
Просто выявить сноровку.

Но на свете есть помада!
Что еще для счастья надо!

*