Засыпал

Алексей Калиманов
И зачем же судьба сОткала, наши вместе, тропинки,
Для того чтобы боль мне по жизни упрямой, нести.
Превращая в рекУ, твои от утраты, слезинки,
Вместо счастья удел! Вместо радости сильной тоски.
Разукрашивал я, твоё тело, любовною краской,
Нежил как только мог, твои плечи, ресницы, глаза.
Обсыпал всю до ног, нескончаемой, пламенной лаской,
А теперь от всего, лишь осталась скупая слеза.