Хаос

Ростислав Бачурин
Как понять мне этот мир,что похож на безумный тир?
Где стреляют день за днём убивая всех кто в нем
Не считаясь не с моралью не с законом доброты
Но в верхах всегда всё знают там великие умы.

Только думать и умеют как избавится от зла
Соберают асамблеи ну кому нужна война?
И при этом паролельно посылают смертных в бой
За свободу за идею демократию порой.

Что б вершили они судьбы не так мыслищех людей
Что бы не было на свете кроме их других идей
Вот такой выходит бред
Мир то есть только мира в нём нет.