На случай - можно уповать

Натали Ривара
Грустно  понимать - разочарования - случаются...
Лекарства - сами объявляются, их надо - подождать.
 
Дождями - сыпятся слова и застревают - от количества,
На случай - можно уповать и называть :"Его Величество"!