Осколок депрессии

Анастасия Антипова
Я все отдам, чтоб свергнуть тишину.
Разрушить стен безмолвный плен.
Подняться в рост, не быть с колен.
И понимать, что больше не тону.

Я все отдам за ветер в волосах.
Улыбку. Непокорность. Счастье.
Да только что-то мечется Настасья,
Чего-то не хватает даже в снах.

И крик не выйдет из груди. И все качается.
Сорвать чего-то пелену
И видеть четко, наяву.
Не получается.. Совсем.. Не получается..