последнюю

Мария Железнова
Мы пишем заметки, чтоб прочитать через год
Друг другу ключи оставляем у зеркала на серванте
И трезво твердим, что ставим мы все на кон
Любите друг друга, словами не повторяйтесь.
Мы скупо оцениваем все наши шаги
Мол "Маленький ты, еще глупый немного"
От каждого в мире ожидаем беды,
Жертвуя,[жаль], не своей дорогой.
Смеемся над теми, кто только и нужен,
Как будто бы есть миллионы попыток
И каждый в каком-то из смыслов простужен,
Жалея на наших любимых открыток.
Жалея на них времени массу,
Бесценных минут или даже годов,
Сказав лишь
Одну
Последнюю
Фразу...
"я был не готов"