Если жизнь уже не радует...

Маргарита Володина 2
Если жизнь уже не радует,
     Настроение хандрит,
           Дни не вспыхивают радугой,
                И ничто не веселит;

И с любимыми вам холодно,
     И с друзьями тяжело,
           Давит груз, что вы не молоды -
                Уберите это зло!

Душ приняв, проветрив комнату,
     И позавтракав с утра,
           Уберите мысли тёмные,
                Словно мусор из ведра!

Улыбнитесь человечеству -
     Как прекрасна жизнь вокруг!
           Вот оно, моё Отечество -
                Слева друг, и справа друг!

Будьте строги и уверены:
     Бог всем жизнь даёт - ОДНУ!
           Разве стоит, преднамеренно,
                Время тратить на хандру!

фото из Интернета