709. Мы проходим Любовь

Татьяна Оручоглу
Мы проходим Любовь не взаимную,
На планете мы только прохожие,
В Мироздание стекаемся грешные,
Мы с тобой...такие похожие,

В человеческом теле ожившие,
О Душе забываем в невежестве,
Рассекая материю мнимую,
Вспоминая себя под одеждами,

Выходила Душа с заточения,
Вспоминая себя по возможности,
По ночам улетая в стремлении,
Возвращаясь под утро встревоженно.

24.07.2012 год 7:07