я поняла что нам не быть вдвоем

Юлианна Анаэль
Ты оставайся там. И в сны не приходи.
Оставь на память камень мне в груди.
Давно простила - смысла нет просить -
А я прошу мне больше не звонить.

Ты счастлив? И я счастлива теперь.
я в душу для тебя закрыла дверь.
Я научилась по ночам не спать,
И лучшим другом стала мне тетрадь.

Все хорошо? И у меня все хорошо.
Друг друга не забыли мы еще...
Но не пылаю я к тебе огнем,
Я поняла что нам не быть вдвоем...