Былинная любовь...

Наталья Евгеньевна Бартенева
                Картинка взята из интернета

Мне былинный копьеносец
о любви всё толковал,
мол похож на миноносец
мой счастливый идеал!

Мол, любовь такая штука,
что влюбился – и конец…
И копьё сломалось, будто
натолкнулось на венец…

Ну, а как же миноносец?
Взорвалось всё на бегу!
А несчастный копьеносец -
перед женщиной в долгу…