Хреновое лето

Игорь Прокуда
Загорающим что?
Им и лето вот...
Ну а мне оно фиолетово!!!
Мне с похмелья вдруг небо мутное
....Снова пуговиц нет перламутровых...
Да и море оно
 это, Чёрное.
Надоело, признаться, до чёртиков.
Вам - экзотика пальмовый вид "на раз".
Ну а мне это всё - за обыденность...