кофе с медом и корицей

Хасанова Валентина Васильевна
Туманился густой рассвет.
Сон нежился в твоих ресницах.
И легкий флер от сигарет
Смешался с запахом корицы.


Спешу сказать тебе:- Привет!
На новом месте мне не спится.
Тебе готовлю я букет
Из кофе, меда и корицы.


Проснись, любимый мой, проснись!
И расскажи, что тебе снится?
Открой глаза и оглянись -
С тобой встречаем утро в Ницце!
Повсюду фантики конфет,
И тонкий запах сигарет,
А за окном такой рассвет,
Какого в целом мире нет!