странно...

Юлианна Анаэль
Мне холодно.Будто бы и не весна.
Сегодня с тобой буду я, завтра она...
А после, обнимешь нежно и скажешь : "не плачь"
Странно,такой внимательный, а палач.

Мне муторно. Будто на улице уже ночь.
Сегодня ты рядом, а завтра уходишь прочь...
А после, возьмешь за руку и вновь со мной...
Странно, но сердце молчит. Хотя ты живой.

Мне страшно. Как будто бы за спиной смерть.
Ты скажешь : "Весь твой" - но я знаю что лишь на треть.
А после, я вновь усну на твоем плече,
Странно, ты вроде со мной, но зачем?

Мне плакать бы, как будто бы горе вновь.
Но разучилась, слезы заменит кровь.
... А после, ты развернешься и снова уйдешь...
Странно, но я спокойна. За меня пусть поплачет дождь.