У меня исчезло эго

Илья Волотов
У меня исчезло эго
Тридцать семь секунд назад...
Расцвела душа, как Вега
Среди звёздных мириад.
 
Нет привязанностей больше,
И желаний нет - нигде!
В Аргентине или в Польше, -
Буду счастлив я везде.
 
Вот мне ногу отдавили,
Вот - толкаются в плечо...
Мне ж всё это - тили-тили,
Всех люблю я горячо.
 
Надо мною - светлый гений
Без сомнений и дилемм.
Не ищу теперь решений,
Потому что нет - проблем.
 
Всё само приходит в руки,
Но... сквозь пальцы - как вода,
Ибо нету эго - сцуки,
Вот какая ерунда!