***

Галина Прокина
Я хотела бы птицею стать...
Беззаботна слоняться по свету,
С закатом ложиться, с рассветом вставать,
Для себя открывая планету.

Мчаться ввысь, размахнув два надежных крыла.
Падать камнем, и снова взлетая,
Открывать, находить там частичку себя,
Отдавать, но в замен получая.