КАТИ

Ирина Маркарян
  Умна, добра  и весела,
  Натянута, как  тетива.
  И  может рубануть с плеча-
  Уж  очень-очень  горяча!
  Хандрит  порою недотрога...

 У самого  Маэстро  БОГА
 Украсть  мне  удалось  эскиз -
 Его  божественный  каприз!