Встречный прохожий

Екатерина Лялина
Встречный прохожий, стань близким на пару минут!
Будь моим лучшим другом сегодня вечером!
Я поняла, что уже не нужна никому,
Всем нужно отдачи, а мне отдавать им нечего.
Встречный прохожий, я им подарила все,
Душу свою я вывернула наизнанку.
Мне нужно сейчас опереться на чье-то плечо,
А мне подставляют под ноги здоровые палки.
Встречный прохожий, можно уткнуться в грудь?
Можно я буду плакать в твою жилетку?
Ярким фонариком стань, освети мне путь,
Рядышком сядь в конуре моей на табуретку!
Милый мой, в этом городе все бегут.
Заняты разговорами или встречами,
Встречный прохожий, стань близким на пару минут!
Будь моим лучшим другом сегодня вечером!