Ветер Споря

Серж Флейринг
Ветер Споря с Серединой моря
Перетаскивая своих на 4ужую 100рону
Захлебывался в потоках волн
Но тянул и тянул Лямку Бурлацкую
Перекошенным ртом орал свою песню
...
Ве4ный спор превращался в исповедь
После всех пересуд не могли поверить
4то еще не все сказал ветер
И далеко не все море ска3ало
Корабли потопили сотнями наперекор