Он не прынц

Блэк Свон
Вдохновило произведение
http://www.stihi.ru/2012/06/23/3086

Он не прынц, пусть и даже с немаленьким,
Но паркет мне когтями царапает.
Он сантехник, а, может, механик он,
Очень грубый и челюстью клацает.

Он под вечер всегда надирается,
И приходит с противной ухмылочкой.
Уходя, как в последний, прощается,
Но никак не забудет тропиночку!

И схлестнувшись с моей табуреткою,
Тихо шепчет: "Не завтра! Пожалуйста..."
Подложу-ка в рассольник таблетки я,
Сколько можно пытать меня жалостью?