Возмездие

Бинт Аль-Хайям
Говорили древние китайцы –
Ход событий торопить не стоит,
Всё уже записано в скрижалях,
Нужно лишь терпения набраться.

Мы с тобою сядем у обрыва,
Будем любоваться облаками,
Попивать вишнёвую наливку
И затянем песню над рекою!

А когда, как рыба, кверху пузом,
Поплывёт с волнами по теченью
Тот, чьё имя мы не называем,
Возмущая в камышах лягушек,

Мы брезгливо носики поморщим,
Что испортил красоту пейзажа.
И пойдём, со вздохом облегченья,
Вышивать из блёсток слово «СЧАСТЬЕ»!

23.07.2012г.